Экструдер ПЭ-500 универсальный, Воронеж
Воронеж
17.03.2024 в 18:32
Просмотров: 222 (+1)
ID: 3574674
720 000 ₽
ООО "Рэйкон Холдинг"
Компания
На UniBO.ru c 2 марта 2016
Всего объявлений: 104
Контактное лицо: Александр Панченко
Был онлайн 2 месяца назад
Тип предложения
Продам
Состояние
Отличное
Год выпуска
2016
Тип оборудования
Новое
Адрес:
Россия, Воронежская область, Воронеж
Экструдеры производительностью от 110 до 1420 кг/час
Экструдер ПЭ-500 универсальный
Производительность - до 500 кг/час
Габаритные размеры – 2000х1970х1650 мм
Мощность - 45,8 кВт
Экструдер предназначен для приготовления экструдированных кормов из зерна пшеницы, ржи, ячменя, кукурузы, гороха, а также из сои. В процессе экструдирования сложные сахара (клетчатка, крахмал) переходят в простые более усвояемые дисахара и моносахара. Содержание простых сахаров увеличивается в 2 раза, дисахаров — в 20 раз.
В экструдере осуществляется выдавливание жгутов перерабатываемой массы через формирующие фильеры матрицы. За счет высокой температуры 110-160°С, давления 50 атм. и сдвиговых усилий происходят структурно-механические и химические изменения. Сложные структуры белков и углеводов распадаются на более простые, клетчатка - на вторичный сахар, крахмал — на простые сахара, вредная микрофлора обеззараживается, а в бобовых происходит нейтрализация
ингибиторов протеаз, трипсина и уреазы (уреаэа 0,15-0,17% при норме 0,1-0,2%). Также за счет
резкого падения давления при выходе разогретой зерновой массы происходит «взрыв» (увеличение в объеме) продукта, что делает его более доступным для воздействия ферментов желудка животных, повышение усваиваемости до 90%.
Под заказ.
Отправка по всей России.
Экструдер ПЭ-500 универсальный
Производительность - до 500 кг/час
Габаритные размеры – 2000х1970х1650 мм
Мощность - 45,8 кВт
Экструдер предназначен для приготовления экструдированных кормов из зерна пшеницы, ржи, ячменя, кукурузы, гороха, а также из сои. В процессе экструдирования сложные сахара (клетчатка, крахмал) переходят в простые более усвояемые дисахара и моносахара. Содержание простых сахаров увеличивается в 2 раза, дисахаров — в 20 раз.
В экструдере осуществляется выдавливание жгутов перерабатываемой массы через формирующие фильеры матрицы. За счет высокой температуры 110-160°С, давления 50 атм. и сдвиговых усилий происходят структурно-механические и химические изменения. Сложные структуры белков и углеводов распадаются на более простые, клетчатка - на вторичный сахар, крахмал — на простые сахара, вредная микрофлора обеззараживается, а в бобовых происходит нейтрализация
ингибиторов протеаз, трипсина и уреазы (уреаэа 0,15-0,17% при норме 0,1-0,2%). Также за счет
резкого падения давления при выходе разогретой зерновой массы происходит «взрыв» (увеличение в объеме) продукта, что делает его более доступным для воздействия ферментов желудка животных, повышение усваиваемости до 90%.
Под заказ.
Отправка по всей России.
Ещё ищут